Qualche giorno fa avevo scritto di questa mia
visita al ristorante Inka per la realizzazione di una serata organizzata da PromPerù e Tour2000. Un menù alla scoperta della cucina peruviana che tanto successo sta riscuotendo negli ultimi anni. Per me una novità assoluta e, posso dire anche per la stragrande maggioranza degli agenti di viaggio intervenuti. Avevo pochi posti e la necessità di individuare persone interessate e professionali. Ne è uscita una vera e propria esperienza. Il valore aggiunto, oltre alla presenza di Romina di Promperù e di Bruno Normanno, direttore commerciale di Tour2000, è stata sicuramente quella di Michele, uno dei soci del locale, che, come mi anticipava appunto il giorno del nostro incontro, ad ogni uscita, il piatto veniva presentato, arrivando a creare una vera e propria "immersione" nella cultura e nelle abitudini di questo grande paese. Una delle cose che più mi è piaciuta è quella di essere riuscito a sorprendere e a incuriosire gli invitati...nessuno dei quali era mai stato all'Inka. A dire il vero, solo 2, tra loro, erano state in Perù...Uno dei motivi per cui insisto sul raccontare e raccontarsi su Turismoinrete. E' un dato importante, assolutamente strategico