Vicenza
 
Veneto
 
Italia
FAI
 
Europa
FAI
 
Resoconto di viaggio: Dettagli
Titolo:
1 viaggio enosofico con Vipcellar
Tipo Viaggio: Degustazione
 
Tipologia: Di gruppo
Partenza da:  
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Vicenza
Località: Gambellara
 
Destinazione:
Continente: Europa
Paese: Italia
Regione: Veneto
Provincia: Vicenza
Località: Gambellara
Durata e sistemazione:
Giorni: 1 Notti: 0 Categoria: Trattamento:
 Il viaggio comprendeva:
Mini Club
Descrizione Resoconto:
7 febbraio 2015 Il primo viaggio "enosofico" di Vipcellar ha avuto fortuna dal punto di vista meteo e anche per il gruppo che si è' incontrato per la prima tappa del percorso 2015. La nostra meta di cantina e' stata LaBiancara di Angiolino Maule che rappresenta x noi un apripista ed un sognatore, che ora con la sua famiglia, moglie e 4 figlioli, si occupa dei 12 ettari della azienda ha cioè realizzato il suo sogno che vive di vendemmi in vendemmia. La visita e la degustazione con Alessandro Maule sono state semplici esaustive e gradevoli ma si poteva rimanere alla Biancara per la piacevole atmosfera creata, se non che per l'ora canonica abbiamo portato i nostri appetiti ai Tigli di SanBonifacio, ricordando prima di andare, ad Alessandro, di metter dei cartelli evidenti ad indicare la cantina, ma per il resto grazie!!! Degustazione delle pizze di stagione create da Simone Padoan e dal suo staff un po' rigido per quanto cortese, Super paste pizza con speciali ingredienti trattati in freschezza dai Pizzaioli diretti da Simone ed accompagnati da vini dei vignaioli di VinNatur, la malvasia secca di Camillo Donati e il Rosso dei Munì di Daniele Piccinin. Pur essendo noi un piccolo gruppo eterogeneo la cordialità' ci ha accompagnato fino a chiudere in bellezza con un caffè della torrefazione Giamaica di Verona, in attesa del prossimo appuntamento del 7 marzo in Valpolicella. Sulla pagina Fb di Vipcellar ogni info ed aggiornamento su prenotazioni e sulle prossime cantine. 


Operatore:



ANTONELLA BAMPA
Voto:
Nessun voto
Commenti:
Nessun commento